WA 0812-2521-7523, Daftar Jasa Konveksi Baju, Kaos dan Pakaian di Yogyakarta

Daftar Jasa Konveksi Baju, Kaos dan Pakaian di Yogyakarta – Masih berbicara tentang fashion yang selalu berubah-ubah dari masa ke masa, daerah satu ke daerah lain begitu juga di kota pelajar jogja atau Jogjakarta ada juga yang menyebutnya yogya atau Yogyakarta. Permintaan kebutuhan baju atau pakaian di suatu tempat baik itu instansi pemerintahan, sekolah atau

0812-2521-7523(Tsel), Penjahit Baju Wanita di Jogja Grosir dan Eceran

Penjahit Baju Wanita di Jogja Grosir dan Eceran – Kalo boleh bilang ribet ya ribet juga ngurusi masalah fashion buat wanita ini. Harus ini lah, warna itu lah yah pokoknya banyak banget bahkan perlu yang Namanya aksesoris ini itu yang tentunya ngga sedikit, tapi itulah wanita mesti ingin selalu tampil perfect ya dari segi penampilan

Jasa Jahit Gamis di Jogja, SMS/WA : 0812-2521-7523 (Tsel)

Jasa Jahit Gamis di Jogja – Saat ini tampil sebagai jiwa yang syar`I sangat dibutuhkan oleh banyak masyarakat dimana Indonesia ini adalah mayoritas penduduk muslim. Trend fashion menuju budaya syar`I ini sudah menjadi bagian dari lifestyle oleh berbagai kalangan baik itu anak-anak maupun dewasa. Hal ini menyebabkan tingkat permintaan busana muslim khusus nya gamis ini

Heboh!! Microbloging Tumblr di Blokir Kominfo, Inilah kronologinya

Tumblr di blokir – Sejak senin 5//3/2018 ada berita hangat, kali ini sehubungan dengan microblog tumblr. Buat kamu-kamu yang suka nge blog pasti ngga asing dong dengan microblog satu ini. Ya namanya tumblr yang dibuat (founder) nya adalah David Karp. Pemblokiran ini di sinyalir akibat laporan atau aduan masyarakat melalui akun twiter kepada kominfo bahwa