Tag: jasa jahit jogja

Heboh!! Microbloging Tumblr di Blokir Kominfo, Inilah kronologinya

Tumblr di blokir – Sejak senin 5//3/2018 ada berita hangat, kali ini sehubungan dengan microblog tumblr. Buat kamu-kamu yang suka nge blog pasti ngga asing dong dengan microblog satu ini. Ya namanya tumblr yang dibuat (founder) nya adalah David Karp. Pemblokiran ini di sinyalir akibat laporan atau aduan masyarakat melalui akun twiter kepada kominfo bahwa

Penjahit Jilbab dan Aksesoris jogja, Hubungi WA 0812-2521-7523

Penjahit Jilbab dan Aksesoris Jogja – Anda berada di halaman yang tepat untuk mencari penjahit jilbab. Saat ini ada banyak jenis macam jilbab di sebut. Diantaranya adalah Khimar, Hijab dan lain sebagainya. Namun intinya tetap sama yaitu menutup aurat bagian atas wanita. Kalo kamu punya keahlian menjahit pastinya mudah saja ya bikin hijab ini. Namun

0812-2521-7523(Tsel), Penjahit Baju Wanita di Jogja Grosir dan Eceran

Penjahit Baju Wanita di Jogja Grosir dan Eceran – Kalo boleh bilang ribet ya ribet juga ngurusi masalah fashion buat wanita ini. Harus ini lah, warna itu lah yah pokoknya banyak banget bahkan perlu yang Namanya aksesoris ini itu yang tentunya ngga sedikit, tapi itulah wanita mesti ingin selalu tampil perfect ya dari segi penampilan