0812-2521-7523(Tsel), Penjahit Baju Wanita di Jogja Grosir dan Eceran

jasa jahit seragam kantor wanita di jogja Penjahit Baju Wanita di Jogja Grosir dan Eceran – Kalo boleh bilang ribet ya ribet juga ngurusi masalah fashion buat wanita ini. Harus ini lah, warna itu lah yah pokoknya banyak banget bahkan perlu yang Namanya aksesoris ini itu yang tentunya ngga sedikit, tapi itulah wanita mesti ingin selalu tampil perfect ya dari segi penampilan bentuk, warna, mode tetap harus up to date padahal kalo kita pikir bisa lho dibuat simple ga harus seribet yang kita pikirkan, dan wanita itu kan seharusnya juga gak boleh tampil ya di muka umum (center of interest) tetep harus ada Batasan-batasan syar`I nya ya supaya selamat.

jasa jahit konveksi pakaian wanita di jogjaSejalan dengan perkembangan jaman alias jaman now sudah mulai ada pergeseran trend memakai baju wanita yang dulunya suka mengumbar aurat (terbuka) menjadi trend memakai baju-baju wanita yang menutup aurat (Syar`i) bahkan tak sedikit juga sekarang muncul mode-mode pakaian muslim, hijab, kerudung, celana yang banyak di pakai oleh artis yang kembali ke trend menutup aurat sehingga banyak dari penggemar (fans) mereka mengikuti mode gaya pakaian artis tersebut. Terutama wanita sangat cepat sekali mengikuti perubahan mode pakaian ini. Nah masalahnya banyak pakaian atau baju-baju itu yang dibuat dengan model custom alias ngga banyak di jual dipasaran seperti di modiste yogyakarta, biasanya jenis-jenis seperti ini di buat melalui penjahit-penjahit langganan mereka sehingga modelnya up to date dan tidak ada yang menyamainya. Kemudian masalah yang lainya, tentunya ngga murah donk bikin baju-baju seperti itu.

jasa jahit seragam wanita di jogjaKami dari jasajahitjogja.com jasa jahit konveksi jogja tentunya akan memberikan solusi mudah yang kamu miliki seperti uraian diatas. Kamu bisa miliki model sekelas artis tersebut dengan harga dan kualitas ngga kalah dengan harga dan kualitas mereka, desain yang bisa kamu pilih sendiri dan budged yang bisa kamu manage sendiri juga tapi kualitas tetap oke. Gak perlu kuatir, kami bisa produksi baju, gamis, seragam, sprei, jilbab, kerudung, semua kebutuhan fashion kamu baik itu satuan maupun dalam jumlah yang sangat banyak. Tenaga trampil kami akan berikan pelayanan dan hasil yang Insya Alloh memuaskan kamu. Jika anda sedang atau mengembangkan usaha di Jogjakarta jangan lupa hubungi kami Jasa Jahit Baju, Seragam Sekolah, Seragam Kantor, Kebaya, Blazzer, Sprei, Bed Cover, Batik, Gamis, Jilbab di Jogja Jogjakarta atau yogya Yogyakarta.

Alamat  : Jln Godean Km 8 Sidokarto, Godean, Sleman, Yogyakarta 55264

WA         : 0812-2521-7523

Web       : http://jasajahitjogja.com

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: