Penjahit Jilbab dan Aksesoris jogja, Hubungi WA 0812-2521-7523

Penjahit Jilbab dan Aksesoris JogjaAnda berada di halaman yang tepat untuk mencari penjahit jilbab. Saat ini ada banyak jenis macam jilbab di sebut. Diantaranya adalah Khimar, Hijab dan lain sebagainya. Namun intinya tetap sama yaitu menutup aurat bagian atas wanita.

Kalo kamu punya keahlian menjahit pastinya mudah saja ya bikin hijab ini. Namun yang jadi masalah jika kamu ga punya keahlian menjahit ya mau ga mau harus dong cari penjahit. Supaya ga jadi asal-asalan yang mempengaruhi model berbusana anda pasti memilih penjahit jilbab yang sudah terkenal. Bisa dari rekomendasi teman atau ya seperti anda yang baru baca artikel ini yaitu cari di google hehe..

Kini buat anda yang ingin menambah aksesoris yang melekat di khimar seperti contohnya niqob ( cadar ) atau kaos tangan, bisa kok cari penjahitnya. Biasanya sih masal ya, tapi ada beberapa yang bisa satuan juga lho.

Aksesoris ini digunakan untuk mendukung bagian utama dan juga sebagai tambahan trend model jilbab saat ini, sehingga bentuknya tidak monoton dan nyaman serta lebih syar`i. Buat kamu yang tinggal di kota yogyakarta ga perlu kuatir anda berada di halaman yang tepat karena kami www.jasajahitjogja.com adalah salah satu jasa penjahit jilbab dan aksesoris jogja yang berusaha dengan baik melayani kebutuhan anda dalam berbusana muslim yang lebih syar`i.

Penjahit Jilbab dan Aksesoris Jogja

Jasa Jahit Baju, Seragam Sekolah, Seragam Kantor, Kebaya, Blazzer, Sprei, Bed Cover, Batik, Gamis, Jilbab di Jogjakarta atau Yogyakarta

Alamat  : Jln Godean Km 8 Sidokarto, Godean, Sleman, Yogyakarta 55264

WA         : 0812-2521-7523

Web       : http://jasajahitjogja.com

IG           : @jasajahitjogjakarta

FP           : jasajahitjogjakarta

Untuk anda pelaku bisnis online maupun offline yang bergerak dalam bidang penjualan busana muslim silahkan konsultasikan kepada kami untuk memenuhi kuota stok produk anda, kami akan berusaha menjadi mitra terbaik anda.

BACA JUGA  Jasa Jahit di Sleman | WA 0812-2521-7523

 

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *